За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 1 степени у детей подростков и молодых людей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!
Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась доктором. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие великолепное.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать решил лишь только уже после разговора с лечащим врачом. он расценил состав, сказал, что не навредит буквально.
Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на веб сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. лишь только натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)