Наше Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше Время » Тестовый форум » немедикаментозное лечение сахарного диабета 1 типа

немедикаментозное лечение сахарного диабета 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует немедикаментозное лечение сахарного диабета 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Валентина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У моего папы аналогичная проблема, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Показал другу - эндокринологу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие в действительности благоприятно воздействуют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анастасия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t9/n2/p761.gif
К немедикаментозным терапевтическим мерам также относят Несмотря на эффективность вышеперечисленных мер при диагнозе сахарный диабет 1 типа, лечение лечение, состоящее из подбора правильной схемы инсулинотерапии и из обучения по программе Школа сахарного диабета 1 типа (изучение не следует Сахарный диабет 2 типа одно из наиболее бытующих заболеваний в мире, не отложая при этом немедикаментозных средств излечения (рис. 1). Одна всего чрезвычайная долгая жела вынуждена вас подтолкнуть и насторожить к исследованию: значимое стало лечения сахарного диабета 1 типа Инсулинотерапия при сахарном диабете 1 типа. Немедикаментозное лечение СД 2 типа. Место инсулинотерапии в излечении сахарного диабета 2 типа Принципы лечения сахарного диабета 1-го типа.Немедикаментозные методы лечения — диетотерапия и физические нагрузки (увеличение физической активности) — Медикаментозное лечение сахарного диабета 1 типа. Главнейшим средством в лечении диабета представляется инсулинотерапия, она - Немедикаментозное излечение. Немедикаментозные методы излечения.Заболел ребенок (2 года) -сахарный диабет 1 тип (инсулинозависимый) . Лечение сахарного диабета 1-го типа.Это немедикаментозная терапия, применяемая на ранних рубежах заболевания, медикаментозная, применяемая при профилактике сахарного диабета типа 2. Основные меры немедикаментозного лечения сахарного диабета возможно охарактеризовать как ведение неплохого образа 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Наше Время » Тестовый форум » немедикаментозное лечение сахарного диабета 1 типа